Расписание
Почта
Добавить в Закладки Добавить в избранное
Случайное фото
maevec.ru » Наши репортажи » Вечер знакомств ФРЭЛА
Вечер знакомств ФРЭЛА
Наши репортажи
поделиться

Вечер знакомств ФРЭЛА

6 декабря в малом зале ДКиТ МАИ состоялся “Вечер знакомств ФРЭЛА”. Первокурсники демонстрировали номера, которые готовили на протяжении всей осени. Подобные встречи вошли в традицию на факультете и уже в пятый раз дают возможность ребятам познакомиться, а также показать свои способности.

Открыла вечер сборная МАИ по черлидингу - команда “Jetix”, поддержав участников зажигательным танцем.

Ребята потока групп 101-104С продемонстрировали танцы в стиле хип-хоп, миниатюры, песни “Батареи” и “Моё сердце”.

101-104Б развлекли гостей переделанной песней “Вася” группы “Браво” на “ФРЭЛА”, танцами и переозвучкой мультфильма “Кунг-фу Панда”, технические неполадки которой не помешали для высокой оценки судей и зрителей.

Самими подвижными оказались студенты групп 105-107С, подарившие зрителям  два абсолютно разных по направлению номера. Пластичная Мария Кислякова исполнила акробатический танец, изящно дополнив его лентой, а парни и девушки, объединившись в четыре пары, провальсировали, добавив тем самым классики в четверговый вечер.

Поток 106-107Б представил лишь один участник - Валерий Климушкин. “Вооружившись” гитарой и пришедшей на помощь второкурсницей-вокалисткой Валентиной Щербаковой, исполнил “The Kill”  группы “30 second to Mars”.

Танцевальными движениями к попурри из известных треков, а также миниатюрами и песней завершили встречу ребята из 110-111Б.

Итак, время подвести итоги. В номинации “Лирики курса” одержали победу группы 105-107С, “Энерджайзерами курса” стал поток 101-104С, “Креативщиками курса” оказались 110-111Б, “Улётной” была именована группа 104Б, которая представила свой поток, а “Д’Артаньяном” – Валерий Климушкин из потока 106-107Б. Но проницательные члены жюри не забыли и о 108-109, которые так и не выступили на сцене. Для них всё-таки была приготовлена номинация “Не греет, но светит”, которую получил занимавшийся подсветкой Дмитрий Маруков.

Также были розданы именные дипломы. Самым артистичным и “звездой маёвской сцены” был признан Костя, фамилия которого осталась для многих тайной; “зажигалкой курса” стала Анна Меркулова, а номинация “истинный друг познаётся в общаге” была адресована Валентине Щербаковой.

 

Фотоотчёт и репортаж подготовила Ника Серебрякова.

новости по теме
. [Valid RSS]