Расписание
Почта
Добавить в Закладки Добавить в избранное
Случайное фото
maevec.ru » Наши репортажи » Малая Земля. 27.02.12.
Малая Земля. 27.02.12.
Наши репортажи, Концерты
поделиться

Малая Земля. 27.02.12.




27 февраля команда маёвцев “Малая земля” приняла участие в одном из концертов фестиваля лиг Москвы и Подмосковья КВН, который определит, в какую лигу они попадут.

Ребята открыли игру, выступив первыми. После поддержки из зрительного зала болельщиков лозунгом: “Это - мы, это - я, это - «Малая Земля»”, они одарили присутствующих своим безграничным позитивом, улыбками и просто хорошим настроением. Ключевые шутки были посвящены политике, турагентству “Ланта-тур”, а также футболу.

Что касается других участников, то можно сказать, что достойные соперники имеются. Под вторым номером выступила команда “Разные” из ГУУ. Ребята порадовали пародией на телевизионную игру “Самый умный”. Третьим по счету был коллектив “УниверсуМ” из города Химки. Они акцентировали свое внимание на повседневной жизни людей. На суд зрителей была представлена миниатюра “Кто-то уснул на работе”, а также были показаны со стороны взаимоотношения между парами.

Следующими выступили “Стиль Кубертена” из РГУФКСМиТ, открыв свой номер зажигательным танцем. Одной из их удачных шуток была ссора учителей физкультуры и труда.
Оренбургская “Территория управления” затронула известные телевизионные передачи, такие, как “Интуиция” и “Спокойной ночи, малыши”. Вскоре на сцене появились московские “Человек и зомби”, имеющие запоминающийся яркий образ: грим на лице, костюмы и “оторванная рука” у одного из участников. Начавшая свое выступление прочтением рэпа пермская команда “Правила” не оставила зрителей равнодушными своими миниатюрами об экзамене по литературе, уроке геометрии и начинающем жулике.

Восьмым был “Мой мир” из Орехово-Зуево, выступление которого сопровождалось лишь одним участником. Главной темой номера были предстоящие выборы президента, а именно установленные в кабинках камеры, а также и сами кандидаты. Еврейская сборная тоже оказалась не столь далека от политики, вспомнив про отстранение Явлинского.

Команда “Побочный эффект” из МИТХТ начала выступление со спора, какая же все-таки это команда: женская или мужская? Но в итоге одержала победу “слабая половина” коллектива. Вторая сборная КВН ГУУ “Внос-вынос” порадовала миниатюрами про школьный выпускной, а также про неугомонную маму, которая даже в воскресенье занята домашним хозяйством.

Школьная сборная, прибывшая из Домодедово, не оставила без внимания болельщиков футбольного клуба “Спартак”, эстраду, и показала, что будет, если быть двоечником.
“Ганг” из РГУНиГ так же, как и предыдущие участники, не смог обойти стороной политический вопрос, но в арсенале команды были и другие шутки, связанные с жизненными ситуациями. Сформировавшаяся недавно команда “Школа жизни” из МГИМО открыла номер танцем. Также ими была показана миниатюра про экстрасенсов. Финальным выступлением концерта стали московские “Дядьки”, выступившие втроем и показавшие хорошее чувство юмора.

После представленных команд на сцене появился красный чемодан, в котором находился приз – чебупели*. Они достались пермским “Правилам”.



Чебупели* - блюдо, сделанное из теста, начинка которого состоит из мясного фарша. Внешне напоминают чебуреки и пельмени, оттого и пошло название данного продукта.

Репортаж подготовила Ника Серебрякова.

новости по теме
. [Valid RSS]