Расписание
Почта
Добавить в Закладки Добавить в избранное
Случайное фото
maevec.ru » Общественная жизнь » Посетите Санкт-Петербург один раз, обязательно захочется приехать снова и снова
Посетите Санкт-Петербург один раз, обязательно захочется приехать снова и снова
Общественная жизнь
поделиться

Посетите Санкт-Петербург один раз, обязательно захочется приехать снова и снова

Всему миру известны выпускники МАИ. В незабываемые студенческие годы эти неординарные люди успевают учиться, совершать научные открытия, добиваться спортивных успехов, с энтузиазмом познавать окружающий мир, искать встреч с незаурядными людьми, обмениваться делегациями. Они говорят: «МАИ – это школа жизни!». Отсюда их непоседливость. А уж устанавливать дружеские и творческие встречи с питерскими студентами, соперничающими командами КВН, обмениваться видеоматериалами и в живую – многолетняя традиция.

Жить в гостях у северной столицы в радости и чистоте – не так уж мало

Но студенты- народ не притязательный. Роскошных VIP-отелей искать не станут. Им бы что попроще, покомпактней. Амулет Отель на Большом Проспекте 3* в Санкт Петербурге – это небольшой отель, в котором есть всё необходимое для приятного отдыха. Он расположен на Петроградской стороне, недалеко от станции метро «Спортивная». Интересно, что отзывы о нем постояльцы оставляют зачастую в стихах: «Крошка-сын к отцу пришел. И спросила кроха: - Что в "Амулете" хорошо? И что в "Амулете" плохо? - Сын мой, Амулет - отель весьма авторитетный, к тому же контингент там интеллигентный. Не припомню, чтобы что-то было не в порядке…». Интеллектуальный поиск приведет московского гостя в Политехнический музей, Ленинградский зоопарк, Владимирский Собор, на стадион Покровский. Да сам Большой Проспект – кладезь исторических и культурных ценностей.

Цена и качество в хостеле Центральный – соответствуют, и это притягательно

Более скромными возможностями для расселения гостей обладают хостелы. Хостел Центральный в Санкт-Петербурге котируется на 2*. Расположен он на знаменитом Невском проспекте, это несколько минут ходьбы от ст. метро «Адмиралтейская». Постояльцы оценивают его на «хорошо». Здесь восьми, шести, четырехместные номера с односпальными кроватями, общая, оборудованная самым необходимым, кухня, общий душ, зато бесплатный Wi-Fi. Деревянные полы, деревянная мебель, приветливый персонал.

Хостел расположен прямо напротив Эрмитажа и Дворцовой площади. Рядом Сенатская площадь, Александровская колонна – сразу попадаете в историю. За несколько дней, да и лет этот загадочный город-загадку не узнаешь. Но всё-таки самые главные достопримечательности находятся на Невском. Тут легче почувствовать себя частицей огромной Родины.

Казанский собор, здание компании Зингер, набережная канала Грибоедова. Ничего пешком увидеть не успеешь. Поэтому так много предложений автобусных обзорных экскурсий, которые любят сами петербуржцы.

Посетите город один раз, обязательно потянет приехать снова.

новости по теме
. [Valid RSS]