Расписание
Почта
Добавить в Закладки Добавить в избранное
Случайное фото
maevec.ru » Развлечения » Команда КВН «Малая земля» успешно завершила сезон
Команда КВН «Малая земля» успешно завершила сезон
Развлечения
поделиться

Команда КВН «Малая земля» успешно завершила сезон

Команда КВН Московского авиационного института «Малая земля» успешно завершила сезон в Московской студенческой лиге — в текущем году «Малая земля» преодолела все этапы сезона и победно вышла в финал.

Финальная игра состоялась 18 ноября в актовом зале Государственного университета управления (ГУУ). Соперниками маёвцев стали сильнейшие команды сезона: «Фулл Хаус» (ГУУ), «Ежик» (НИУ-ВШЭ), «Огни большого города» (сборная Москвы), «Ситком» (ГУУ), «Внос-вынос» (ГУУ), «Граф Гагарин» (РГГУ).

Финал стал действительно сильнейшей игрой сезона. Игра включала в себя конкурсы приветствие, разминка, биатлон и музыкальный номер-клип. Особенно приятно было, что первыми на сцену вышли и начали всю игру маёвцы. Это почётно, но одновременно и тяжело. «Малая земля» превосходно выступила, и подтверждение этому искренний смех и громкие аплодисменты. К сожалению, войти в тройку лидеров «Малой земле» не удалось. Однако, финальная игра — это несомненно положительный опыт.

Отдельно хочется сказать о группе поддержки «Малой земли». Билеты на игру создали настоящий ажиотаж в МАИ. «Малой земле» пришлось докупать дополнительную партию билетов, чтобы удовлетворить всех желающих войти в группу их болельщиков. В актовом зале ГУУ собрались более 170 маёвцев. Дружно, с флагами МАИ, многие — в фирменных жёлтых футболках с логотипом команды на груди. Задорное «Это ты! Это я! Это «Малая земля!» уносилось под своды зала, затмевая кричалки других команд. Конечно, такая горячая и преданная поддержка подбадривала игроков «Малой земли».

Не смотря на завершение сезона Московской студенческой лиги, у ребят в ближайшее время участие в других проектах КВН. 8 декабря, как финалисты МСЛ, «Малая земля» принимает участие в Большом кубке ЛаМПы (Лига Москвы и Подмосковья), 15 декабря — участвуют в Кубке КВН Северного округа, а в январе грядущего года — в XXIII международном фестивале КВН в г. Сочи.

Желаем ребятам удачи, новых острот и творческих побед!

(с)mai.ru

новости по теме
. [Valid RSS]