Расписание
Почта
Добавить в Закладки Добавить в избранное
Случайное фото
maevec.ru » Развлечения » Посвящение в студенты клуб STEREOHALL 01.10.16
Посвящение в студенты клуб STEREOHALL 01.10.16
Развлечения
поделиться

Посвящение в студенты клуб STEREOHALL 01.10.16

Пока основная масса людей только подходит к StereoHall,сдает свои вещи в гардероб и проходит на танцпол,мы успели пойматьАлександра, лидера группы TheFreemans, и предложили ему  ответить на пару интересующих нас вопросов. Музыкант охотно согласился поделиться своими планами на будущее и высказал личное мнение о вкусах подрастающего поколения.

 


-Добрый вечер, Александр! Расскажите, чем Вы занимаетесь?

-Я скрипач,композитор и пианист. Мы с группой исполняем песни на таких инструментах как скрипка,альт,виолончель, ну и без ударных никуда.
Где Вы выступаете?

- Сейчас,в основном,в клубах Москвы.
-Где Вас можно в дальнейшем увидеть?

- Я надеюсь,что мы со временем перейдем на крупные площадки. Хотим достичь такого уровня,чтобы стоять на одной сцене с известнейшими рок-исполнителями.Да и в принципе,нет ничего невозможного.Также мы хотим с рок-исполнением выйти в «Филармонию» или в Концертный зал Чайковского. Будет что-то новое,мне кажется.
А что Вас вдохновляет?

-Больше меня вдохновляют великие музыканты, среди которых в основном классики.
А творчество каких классиковВам больше нравится?
- Лично я предпочитаю Рахманинова, Шестаковича, Прокофьева. Это, пожалуй, тройка тех,кто больше всего меня вдохновляет в жизни. А среди наших современников это скрипач Алексей Михайлович Бруни,дирижер Валерий Абисалович Гергиев. Это такие высоты, к которым надо стремиться, которых надо знать и слушать.
Среди ваших слушателей очень много молодежи,что бы вы хотели им передать?

Сейчас музыка деградирует во многих аспектах  и надо просто замечать эту деградацию, не поддаваться ей,а наоборот возвышать самого себя. Конечно, самый верх это классическая музыка. Надо ее знать и любить и надо приучить себя к ней,это тоже важный момент.
Мы пожелали группе TheFreemansудачи на предстоящем выступлении и удалились из гримерки, чтобы дать им спокойно подготовиться. Александр дал нам новую тему для размышления, сказав о том, что классическая музыка со временем забывается и перекрывается совершенно новым и более популярным.  Песни, в которых нет ни грамма смысла, разлетаются как горячие пирожки по плейлистам современной молодежи, а композиции, в которых скрыто нечто большее, чем кажется на первый взгляд, уходят на второй план. Поэтому мы надеемся,что группе TheFreemans удастся осуществить свои планы, и они смогут донести до современного поколения всю красоту звучания смычковых музыкальных инструментов.

 

фото с вечеринки

видео с вечеринки

новости по теме
. [Valid RSS]