Расписание
Почта
Добавить в Закладки Добавить в избранное
Случайное фото
maevec.ru » Развлечения » Аренда теплохода для свадьбы: несколько способов сэкономить
Аренда теплохода для свадьбы: несколько способов сэкономить
Развлечения
поделиться

Аренда теплохода для свадьбы: несколько способов сэкономить

Те, кто думает о скором походе в ЗАГС, наверняка осведомлены о том, что есть такой вариант, как аренда теплохода на свадьбу в качестве места ее проведения. Информации по этому поводу в сети достаточно, поэтому мы не станем уподобляться многим и описывать преимущества такого торжества, а так же этапы аренды судна. На наш взгляд полезнее будет рассказать о возможностях сэкономить.

Способ первый: свадьба зимой

В настоящее время навигация в столице круглогодичная, но ажиотажный спрос по-прежнему приходится на период с конца весны по начало осени. Зимой же те судовладельцы, теплоходы которых способны к передвижению стараются изыскать возможности для того, чтобы максимально их загрузить. В ход идут самые разные маркетинговые схемы. При этом уровень комфорта и сервиса не изменится, а единственное, пожалуй, неудобство заключается в отсутствии маршрута по Подмосковью и возможности использования некоторых причалов.

Способ второй: ранее бронирование

Поскольку не существует максимально отдаленного периода для бронирования, те, кто на 100% уверен в том, что свадьба состоится и знает дату, когда это произойдет, могут получить ставшую уже обычной скидку. Кроме того, это даст вам возможности более широкого выбора по любым параметрам.

Способ третий: теплоход от собственника

Аренда теплохода для свадьбы от собственника может быть многим более выгодной, чем от агента по той простой причине, что она прямая. Агент сам работает за процент и ему не выгодно снижать стоимость услуги, в то время как владельцу теплохода нет принципиальной разницы – платить ли агенту или уступить клиенту.

Способ четвертый: меньше приглашенных

Способ пятый: теплоход ниже классом

Эти два способа напрямую взаимосвязаны, поэтому и пояснения имеет смысл давать общие. Выбирая теплоход и желая при этом сэкономить, следует определить приоритеты. Важнее ли пригласить всех, кого хочется видеть на свой свадьбе и при этом взять теплоход классом пониже или же наоборот, оставив кого-то за бортом праздника обеспечить себе на нем желаемый комфорт.

Способ шестой: будние дни

Если посмотреть на  стоимость аренды, вы увидите ее гибкость относительно дня недели. В пятницу и субботу она будет на порядок выше, чем в другие дни.

Если вас заинтересовала аренда теплохода для свадьбы, то уточнить все ее условия и задать интересующие вопросы, можно позвонив в судоходную компанию.

Желаем вам приятной подготовки и отличных результатов, которые запомнятся не только самим молодоженам, но и их гостям.

новости по теме
. [Valid RSS]