Расписание
Почта
Добавить в Закладки Добавить в избранное
Случайное фото
maevec.ru » Развлечения » Аренда теплохода Москва-кафе – возвращение к истокам
Аренда теплохода Москва-кафе – возвращение к истокам
Развлечения
поделиться

Аренда теплохода Москва-кафе – возвращение к истокам

У теплоходов, построенных по проектам Р-51 и Р-51Э несколько названий, но самое известное то, которое им дал народ – «речной трамвайчик», по аналогии с первыми их представителями появление которых датировано 1923 годом. Однако сам проект «Москва» о котором идет речь был утвержден только в 1965 году, а первый теплоход спущен на воду в 1969 и вмещал от 40 до 100 пассажиров. Этот тип был специально спроектирован для осуществления пассажирских речных перевозок и экскурсий на внутренних судоходных маршрутах.

Основные технические характеристики теплоходов проекта «Москва», «Москва-кафе»

Габариты судна:

  • ширина – 6,5 м;
  • длина – 38,2 м;
  • высота над водой – 5,7 м;
  • осадка – 1,14 м.

Теплоход имеет два двигателя общей мощностью в 300 л.с., которые позволяют ему развивать скорость до 24 км в час.

Прогулки на теплоходах сразу стали популярны как у самих москвичей, так и у гостей города, но в 90-е годы прошлого столетия содержание пассажирского флота стало не выгодным и «речные трамвайчики» отправились доживать свой век в порту. Вторую жизнь им подарила мода на проведение банкетов. Частные судовладельцы реконструировали и модернизировали старые теплоходы, сделав их полноценными банкетоходами.

Основные особенности, делающие аренду теплоходов «Москва» популярными

  • цена аренды составляет всего 6 000 – 10 000 рублей за час;
  • средняя вместимость от 60 до 110 человек;
  • наличие прогулочной палубы, которая может быть как частично, так и полностью закрытой.

Сегодня аренда теплохода «Москва» является очень востребованной, а сами теплоходы этого проекта составляют большую часть всего столичного флота. Выбирая эти теплоходы в качестве места для организации и проведения деловых встреч и других корпоративных мероприятий, а также частных праздников, в том числе свадеб, юбилеев и простого семейного отдыха вы возвращаетесь к своим истокам и сами того не подозревая возрождаете традицию, что само по себе не может быть плохо.

Как арендовать теплоход проекта «Москва» («Москва-кафе»)?

Для  этого вам  следует обратиться в надежную и проверенную судоходную компанию, такую как, например, «Теплоход.ру». Выбрать понравившееся судно и после предварительного просмотра заключить договор с указанием конкретной даты, а также, времени, стоимости и списка дополнительных услуг (если наличие таковых оговаривалось с менеджером). При этом у вас скорей всего попросят оплатить 50% от цены договора.

Вы можете попросить у менеджера примерный расчет стоимости еще на этапе согласования всех деталей, чтобы полученная сумма была для вас понятной.

новости по теме
. [Valid RSS]