Расписание
Почта
Добавить в Закладки Добавить в избранное
Случайное фото
maevec.ru » Концерты » Купить или взять в аренду – вот в чем вопрос?
Купить или взять в аренду – вот в чем вопрос?
Концерты
поделиться

Купить или взять в аренду – вот в чем вопрос?

Последний месяц весны для студентов Московского Авиационного Института – это особый период, с которым связано множество интересных событий. Наши первокурсники уже готовятся к своей первой летней сессии, а старшие маевцы старательно придумывают сценарии для торжественных мероприятий и организации встречи абитуриентов. Однако сегодня эффектное, по-настоящему завораживающее шоу, выставку, презентацию и любое другое мероприятие невозможно представить без использования качественной техники, в том числе плазменных панелей, светодиодных экранов и проекторов. Но покупать такие приборы слишком дорого, они нуждаются в особых условиях и дополнительном месте для хранения, при этом вряд ли будут использоваться очень часто. Поэтому гораздо разумнее отдать предпочтение альтернативному варианту – выгодной аренде проекторов и другой необходимой аппаратуры.

Одной из самых популярных и востребованных компаний, услугами которой часто пользуются не только студенты МАИ и других престижных ВУЗов, но и многочисленные развлекательные заведения и серьезные корпорации, является ArshVideo. Компания, предлагающая аренду светодиодных экранов, проекторов, плазменных панелей и бесшовных экранов, а также дополнительного оборудования, занимает лидирующие позиции на современном рынке. В числе преимуществ сотрудничества с АршВидео – подробная консультация по подбору и установке, работа в online-режиме и индивидуальный подход к каждому клиенту, будь то студент или представитель крупнейшей московской фирмы. Более того, консультации по текущим вопросам видеообеспечения являются совершенно бесплатными, а аппаратуру, позволяющую сделать любое выступление ярким, фееричным и запоминающимся, можно подобрать для заказчика с любым бюджетом.

Почему видеотехническое сопровождение – это так важно? Во-первых, это красиво и интересно, ведь видеть захватывающую презентацию на видеостене намного приятнее, чем слушать монотонную речь докладчика. Визуальная информация лучше воспринимается и запоминается, делает представление «живым». Вы можете взять в аренду бесшовную плазменную панель для проведения презентации, трансляции спортивного соревнования и решающего футбольного матча, организации уютного кинопоказа для друзей и семьи. Именно поэтому рекомендуется обратиться к опытным профессионалам с хорошей репутацией, которые не только предоставят нужную технику в надлежащем техническом состоянии, но и помогут с ее подбором и последующей установкой.

новости по теме
. [Valid RSS]