Расписание
Почта
Добавить в Закладки Добавить в избранное
Случайное фото
maevec.ru » Концерты » Что быстрее всего на свете?
Что быстрее всего на свете?
Концерты
поделиться

Что быстрее всего на свете?

В разное время существования планеты и человечества понятие того, что быстрее всего на свете отличались кардинально друг от друга. Давайте вспомним выражение, издавна часто употребляемое: «быстрый как мысль», «быстрый как птица».

После развития одной из самых важных наук – физики, звуку было присвоено понятие самого быстрого. По скорости он был невероятно быстрым и молниеносным. Что касается света, то в то время мудрецы были уверены, что у света нет скорости движения, которая измеряется в метрах на секунду.

Однако Великий ученый Альберт Эйнштейн в своих работах доказал, что у света есть скорость но только для маленьких частиц, для фотонов и нейтронов. А вот что касается материального тела, то для него это не достижимо, ведь известно, что свет в процессе разгона набирает энергию, таким образом увеличивая массу. И со скоростью света масса, к примеру метеорита. стала бы невозможно огромной.

Наш писатель фантаст огорчится, но позже успокоится, человечество в будущем сможет полететь со скоростью света, но за этим начнется необратимый процесс прессования времени. Жизнь космонавта будет длиться в таком космическом корабле к примеру около года, когда на планете Земля пройдет десять, пятьдесят или сто человеческих лет. И все таки это вряд ли произойдет, потому что вселенная наполнена не только планетами и звездами, она еще полна атомами, а при световой скорости, они бы просто разбили наш космический корабль и произойдет атомный взрыв.

Явно, что в будущем, правда не очень скоро, будут достигнуты высшие скорости, которые не вызовут ядерный взрыв, это будут скорости тысячи километров в секунду. Это не совсем достаточно для полетов между звездами и галактиками. Хотя наши писатели замораживают или усыпляют героев фантастических книг, чтобы они доживали до окончания полетов и продолжали выполнять свои миссии, ведь эти полеты длятся около сотни лет. Это возможно в книгах, а в реальной жизни во время крепкого сна у человека начинает угасать сознание. И обратно на планету вернулся бы ископаемый человек, который очень отставал бы в развитии.

Сейчас наша первое задание – это изучение и измерение земных скоростей. Это качается не только процессов минутного оформления договора - аренда света нашей компанией, а также скорости автомобилей, самолетов и кораблей. Ученые достигли мгновенного явления как мысль – сейчас благодаря электронной технике можно найти то что нужно за секунду времени. Мы можем наблюдать как человеческое учение стремится управлять скоростями всех процессов окружающего мира. И накопление знаний тоже имеют свою скорость, и ее тоже можно увеличивать в разы. И пути к этим возможностям есть.

ООО "Аренда света"  http://snayt-arenda.ru

новости по теме
. [Valid RSS]