Расписание
Почта
Добавить в Закладки Добавить в избранное
Случайное фото
maevec.ru » Учёба » Что представляет собой методика погружения при изучении английского языка
Что представляет собой методика погружения при изучении английского языка
Учёба
поделиться

Что представляет собой методика погружения при изучении английского языка

Методика погружения при изучении английского языка на сегодняшний день признана одной из самых быстрых и качественных для обучения разговорной речи. Она позволяет за очень короткие сроки преодолеть языковой барьер. Всего несколько дней вам понадобится, чтобы увеличить ваш словарный запас на 1-2 тысячи новых слов.

Изучение разговорного английского методом погружения было доступно раньше только за рубежом: необходимо было ехать в США, Европу, чтобы полностью погрузиться в атмосферу той жизни, принять их способ общения, сленги. Но помимо плюсов в быстром изучении, есть и минусы. Так, например, никто вам не сможет объяснить всех нюансов по поводу вашего произношения или фраз. И, как правило, такие поездки занимают минимум пару месяцев. Но на сегодняшний день уже есть возможность попробовать данную методику в Москве, потратив на изучение всего 8 дней. За это время вы разрушите все стереотипы и, не выезжая за пределы страны, будете жить и общаться только на английском. Уже 10 лет успешно предоставляет данное направление тренинговый центр «Свобода слова».

Как проходит методика «погружения»

Данная методика проходит в очень интенсивном режиме в пансионате под Москвой. 16 часов в день вы будете посвящать себя разговорной речи. Это не просто изучение или заучивание – это полное углубление, которое всего после двух дней позволит вам преодолеть свой барьер при общении. Всего 128 часов вашего времени позволят вам достигнуть такого результата, которого вы не сможете достигнуть за год в обычной школе. Более 1,5 тысячи новых слов для вас будут понятны и доступны в общении на английском.

Какой уровень знаний языка должен быть для посещения тренинга «погружение»

Специально для вас, в зависимости от уровня владения языком, в тренинговом центре идет разделение по группам. Это позволяет найти индивидуальный подход к каждому участнику и подобрать подходящую им программу. Допускаются следующие уровни:

  • Beginner

  • Elementary

  • Pre-Intermediate

  • Intermediate

  • Upper-Intermediate

Есть ли ограничения для «погружения»

Возможности изучения есть у каждого, кто хотя бы может составлять не сложные фразы и предложения, обмениваться элементарной информацией. Единственным ограничение является ваш возраст – данный тренинг доступен только для людей, достигших 21 лет. Если же вы попадаете под это ограничение, для вас есть также масса интересных возможностей для обучения.

Воспользуйтесь своим отпуском или праздничными выходными, чтобы овладеть английским в полной мере. Благодаря такому способу обучения, вы не только будете знать азы иностранного языка, но и сможете свободно общаться.

новости по теме
. [Valid RSS]